Новый год под пальмой

Предлагаем ненадолго променять заунывную метель на ласковый шепот океанских волн и с удовольствием подскажем варианты побега из морозной зимы в тропическое лето. В эти новогодние каникулы гостиничная цепочка One&Only представила серию спецпредложений, объединяющих сразу несколько курортов в разных уголках планеты.

Мексика

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

Один из сценариев новогоднего торжества — погружение в культуру самобытной Мексики, знакомство с живописной природой Ривьеры Наярит и сокровищами региона Лос-Кабос, а также глубоководное погружение в сеноты — подземные пещеры, заполненные чистейшей водой и отлично подходящие для дайвинга. Во время пребывания на курорте One&Only Mandarina гости будут пробовать блюда аутентичной кухни, посещать дегустации текилы, увидят 500-летнее дерево игуэра — это станет ключевым элементом программы единения с природой и уникальной экосистемой курорта.

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

Вас ждут велнес-процедуры, спиритические практики под руководством опытных мастеров, пляжные виды активного отдыха, включая каякинг, прогулки на лошадях, полеты на зиплайне над джунглями. Следующим этапом мексиканских приключений будет остановка в отеле One&Only Palmilla в регионе Лос-Кабос. Любителям серфинга покажут лучшие споты на побережье.

Границы Мексики открыты для российских туристов. Авиасообщение возобновлено, карантин по приезде не предусмотрен, ПЦР-тесты и сертификаты о прохождении вакцинации от коронавирусной инфекции не требуются.

 

Маврикий

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

Для гостей, ищущих нетронутую природу и полную изоляцию от мира, рекомендуем курорт One&Only Le Saint Géran в местечке Пост-де-Флак на восточном побережье Маврикия. Отель предлагает круизы на катамаране к архипелагу Святого Брендона, состоящему из более чем 50 небольших островков, отмелей и коралловых хребтов, где можно пожить несколько дней. Это одно из самых уединенных мест на планете — доступ на атолл разрешен не более 200 туристам ежегодно, что позволяет сохранить первозданную экосистему. Вдали от цивилизации и без мобильной связи путешественники здесь наслаждаются превосходным дайвингом, рыбалкой, кайт-серфингом, проходят полный digital-детокс.

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

После возвращения с архипелага Святого Брендона гости смогут провести еще несколько ночей на курорте One&Only Le Saint Géran, чтобы плавно встроиться в привычный мир обновленными и полными жизненной энергии.

Для въезда на Маврикий необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. Невакцинированные туристы проходят 14-дневный карантин в номере отеля, а также трехкратное тестирование на 1, 7 и 14 дни пребывания.

 

Руанда

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

Экзотический вариант побега из зимы в лето — Руанда. Первым пунктом назначения в вашем приключении станет столичный город Кигали, где можно погрузиться в историю страны в Музее естественной истории доктора Ричарда Кандта, побывать в Национальном музее, а также в художественных галереях и центрах народных ремесел. Далее вы проследуете в дикие джунгли, где вашего приезда уже ожидают в отеле One&Only Nyungwe House. С заходом солнца здесь начинается совершенно иная жизнь, и проводником в этот мир станет опытный гид. Он расскажет о традициях местных племен, покажет, как вы можете внести свой вклад в восстановление экосистемы страны.

 

Новый год под пальмой_foto Новый год под пальмой_foto

Следующая остановка по маршруту — курорт One&Only Gorilla’s Nest у подножия вулканической гряды Вирунга. Здесь обитает треть существующих на планете человекообразных приматов. Гориллы привыкли к туристам и позволяют подойти к себе максимально близко.

Для въезда в Руанду необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. Прибывающие должны сдать повторный тест в аэропорту, после чего отправиться в специальный отель для ожидания результата, далее — по своему маршруту.

Подписаться на рассылку

Чтобы оформить подписку заполните форму ниже
Автор: Юлиана Новоселова