


Авторитетный британский шеф, открывая свой первый ресторан в авиатерминале, долго думал над тем, какие блюда включить в меню. И придумал два варианта. Пассажиры, у которых в запасе много времени, могут предаться неспешной трапезе в самом ресторане. Здесь подают салаты, пасту, ризотто, стейки разных степеней прожарки и, конечно же, рыбные блюда. Другими словами, все то, что можно найти в каждом ресторане господина Рамзи. Тем же, кто опаздывает на самолет, предлагается приобрести Plane Food Picnics — набор, включающий в себя антипасти с салями и моцареллой, шотландского копченого лосося с яблоком, салат «Цезарь» с панчеттой или салат из сельдерея и грецких орехов, стейк из мяса бычка породы Херефорд, а на десерт — фруктовый салат с ванильным йогуртом или пирожное с кремом из взбитых сливок Шантильи. Все это упаковано в стильный термобокс ярко-апельсинного цвета с логотипом ресторана.
Где?
Plane Food, аэропорт Хитроу, терминал 5, Лондон, Великобритания