Новогодние подарки

Идея от Nespresso

В этом праздничном сезоне каждый бутик Nespresso превращается в «Итальянский дом подарков». В блендах новой лимитированной коллекции Variations Italia нашли отражение ноты традиционных десертов из различных регионов Италии: пирог с фундуком, печенье амаретти и бискотти с орехом пекан. Кроме того, в коллекцию вошли уже полюбившиеся классические бленды и праздничные аксессуары.

Поднимем бокалы!

Встречать 2021 год следует ярко, неординарно и символично! Например, под аккомпанемент сухого красного вина Château Côtes de Saint Daniel, на этикетке которого красуются цифры «21». Помимо тары стандартного объема, крымское винодельческое хозяйство «Шато кот де Сан Даниль» представляет розлив в объеме магнум и дабл-магнум продукции урожая 2015 года.

Символ года

Победитель премии «Символ года 2021» в Администрации Президента РФ литейная мастерская «Дубровин» продолжает создавать персонажей из коллекции по мотивам Фаберже. 12 лет назад проект стартовал с Тигра и вот настал черед Быка! Автор новой композиции — Семен Фараносов, член Союза художников России. Размеры: длина — 13 см, высота — 11 см.

Себе, любимой

Специально к новогодним праздникам Elemis подготовил подарочный набор «Совершенство преображений Ультра Смарт Про-Коллаген», в который вошли маска, охлаждающий дневной бальзам и насыщенный ночной крем для век, а также дневной крем для лица. Всего за 28 дней ваша кожа приобретет гладкость, глубокие морщины заметно сократятся.

Сказка в каждый дом

Каждая стеклянная елочная игрушка фабрики «Ариель» — удивительный красочный мир, созданный и расписанный с любовью к традициям. Мастера фабрики, вдохновляясь русскими сказками и народными костюмами, создают живых и обаятельных персонажей, способных превратить лесную красавицу в настоящее волшебное царство!