Элен Дарроз угощает в горах

Выдающийся шеф-повар Элен Дарроз, получившая в 2015 году премию The Veuve Clicquot World’s Best Female Chef, открыла в горнолыжном отеле Airelles Vald’ Isère, Mademoiselle свой знаменитый ресторан JÒIA (первый открылся в Париже и до сих пор входит в списки лучших ресторанов Франции). Элен называют королевой фуагра: утиная печень — фирменное блюдо во всех ее ресторанах. А еще, каждый, кто смотрел мультфильм «Рататуй», знает Элен — именно с нее «списали» образ Коллетт. В ресторане JÒIA для Airelles Vald’ Isère, Mademoiselle Элен предлагает гостям кухню, которая отражает ее предпочтения, утонченный вкус и гостеприимство. В меню гастрономического ресторана фирменные блюда шеф-повара, такие как ландское фуа-гра, приправленное перцем Тимут, чатни по савойскому рецепту и восхитительная ромовая баба, пропитанная Darroze Armagnac. Главным секретом создания кулинарных шедевров Элен является то, что все ее творения соответствуют сезону и готовятся только из лучших и самых свежих продуктов.
20.10.2020