T: (343) 37 62 600

E: reklama@uam.ru

V: iPad
Обновленный сайт журнала «Уральские авиалинии» теперь и на iPad!
Смотри с друзьями, читай интересные статьи.
Закрыть
№ 5 (86) Сентябрь/Октябрь 2015
№86

Антон Беляев. Векторная стратегия

Встречаются индивидуальности, которым словно бы космос открывает резервный канал, и их дарование щедро осыпает окружающих. Антон Беляев как раз из таких. Основатель и лидер популярной ныне группы Therr Maitz, он удивительно легко, на ура, покорил педагогов и зрителей на телевизионном шоу «Голос» и сегодня нарасхват.
 
Антон, погрузившись в материалы о вас, приходишь к выводу, что вы себя ощущали особенным, такой звездной персоной, чуть ли не с самого детства.
 
Да, было такое, и есть. Мне кажется, что это просто часть работы над собой. Если такого ощущения не будет, то мало чего и достигнешь. Я бы даже сказал, что это необходимая составляющая для достижения определенных высот. Понятно, что в какой-то степени это самовнушение — так мы все рождаемся одинаковыми, а потом, благодаря родителям, среде, формируемся, осознаем, что нечто из себя представляем, начинаем эту мысль культивировать, выстраивать вокруг себя соответствующую атмосферу, что и приносит в итоге необходимые плоды.
 
Вы выпустили альбом Sweet Oldies, затем альбом Unicorn. Видимо, с самого начала думали о будущем, раз пели по-английски?
 
Бесспорно, все музыканты мечтают видеть себя на сцене заполненного стадиона. Мы хотим быть услышанными — это же основной наш витамин. Колоссальная мотивация! Английский — это исключительно вопрос комфорта. Русский язык — замечательный, но самые восхитительные впечатления детства у меня связаны с западными группами. У меня довольно неплохой английский благодаря спецшколе, иностранным друзьям и слуху.
 
Вы мне напоминаете Петра Налича, хотя я вас не сравниваю. Он тоже возник в одночасье, имел грандиозный успех, правда, позже куда-то исчез…
 
А не надо ему было ехать на Евровидение. Он совершил ошибку. Этот конкурс ставит исполнителя на вполне конкретную полку. Я бы точно отказался от предложения участвовать. Надо быть избирательным, знать себе цену, причем желательно, чтобы она была высока, и не цепляться за все соблазнительные возможности, тем более когда уже попал в опасную зону востребованности. Следует помнить, кто ты, не нарушать личностную структуру. Я боялся потерять себя в рейтинговом телевизионном шоу, но согласился лишь на приемлемые условия, чтобы демонстрировать то, что мне действительно близко. Это был мой путь к людям через «ящик». И уже в той реальности, подчас даже находясь в конфликтных отношениях с наставниками, я не изменял себе и не обманывал своих поклонников.
 
Прошлый год у вас был переломным в карьере. В этом году тоже планируете удивлять?
 
Меня судьба сталкивала с личностями, знакомством с которыми можно хвастаться. И эти музыканты достойно восприняли мою музыку, что явилось для меня откровением, и с удовольствием приняли участие в выступлении. То есть главную роль сыграла именно музыкальная составляющая и ничто другое. Понимаете, я всегда знаю, какого результата хочу добиться, стремлюсь к максимальному качеству и сам занимаюсь продакшеном. Я рад, что у нас нет уже недостатка в материале. Будем безумствовать и шалить. Приходите, сами увидите!

 

Беседовала Елена Грибкова

 

Электронная версия журнала:

www.issuu.com/uam.ru