T: (343) 376-25-00

E: reklama@uam.ru

V: iPad
Обновленный сайт журнала «Уральские авиалинии» теперь и на iPad!
Смотри с друзьями, читай интересные статьи.
Закрыть
От редактора

Мир неисчерпаем, он способен удивлять даже махровых скептиков и заносчивых снобов. Он будит в нас азарт исследователей, покорителей и первооткрывателей, не дает безнадежно повзрослеть, затевая с нами увлекательную игру. А значит, путешествовать надо! И очень важно – путешествовать в хорошей компании. Пусть Вашим компаньоном на время полета станет наш журнал — мы сделаем все, чтобы с ним Вам было интересно!

Ксения Николаева

Книги, музыка, кино, события, достойные Вашего внимания
Movie

Сможете ли вы меня простить?

Кажущийся невероятным, но основанный на реальных событиях сюжет фильма разворачивается в США начала 1990-х. Немолодая журналистка и писательница-биограф Ли Израэль переживает банкротство и творческий кризис. Денег не хватает даже на лечение любимой кошки! Находчивая дама идет на литературное мошенничество — и подделывает письма знаменитых писателей, драматургов и актеров, чтобы сбывать их коллекционерам в сговоре с приятелем Джеком Хоком.
Music

Incognito. Tomorrow’s New Dream

Формация из нескольких поколений музыкантов, ведомая бессменным Жан-Полем «Блюи» Моником, существует аж с 1981 года. Incognito могут похвастаться преданной фанатской базой и возможностью собрать зал в любом городе мира. На альбоме Tomorrow’s New Dream команда сохраняет преданность своему методу, записывая полнокровный джаз-фанк старой школы с примесью диско и неосоула. Качество игры и продюсирование, как всегда, на высочайшем уровне.
Book

Кейт Мортон. Дочь часовых дел мастера

Тиражи книг, написанных живущей в Лондоне австралийской писательницей Кейт Мортон, исчисляются миллионами. Шестая работа плодовитой романистки также обречена стать бестселлером. Все необходимое для успеха у «Дочери часовых дел мастера» в наличии: тайна из далекого прошлого, старинный особняк и закрученная интрига, которая дразнит читателя до самого финала. История проходит через несколько эпох: 1860-е, мировые войны, современный Лондон. Трагическая история любви художника Эдварда Рэдклиффа и юной особы Лилли Миллингтон из XIX века причудливо переплетается с жизнью современного архивиста Элоди Уинслоу.