T: (343) 376-25-00

E: reklama@uam.ru

V: iPad
Обновленный сайт журнала «Уральские авиалинии» теперь и на iPad!
Смотри с друзьями, читай интересные статьи.
Закрыть
От редактора

Мир неисчерпаем, он способен удивлять даже махровых скептиков и заносчивых снобов. Он будит в нас азарт исследователей, покорителей и первооткрывателей, не дает безнадежно повзрослеть, затевая с нами увлекательную игру. А значит, путешествовать надо! И очень важно – путешествовать в хорошей компании. Пусть Вашим компаньоном на время полета станет наш журнал — мы сделаем все, чтобы с ним Вам было интересно!

Ксения Николаева

Книги, музыка, кино, события, достойные Вашего внимания
Movie

Человек, который убил Дон Кихота

В «Человеке, который убил Дон Кихота» сошлись фигура режиссера (визионера Терри Гиллиама), обстоятельства создания (почти 30 лет проблем с финансированием, доступностью актеров и погодой) и сюжет, связанный с одним из самых влиятельных литературных героев в истории. На экране мы видим режиссера-конъюнктурщика, который решается навестить деревушку, где он когда-то снимал артхаусную картину про Дон Кихота. На его беду старик-башмачник Хавьер (Джонатан Прайс) и впрямь поверил, что он — странствующий идальго. Режиссеру предстоит выступить в роли верного Санчо Пансы — и испытать на себе серию абсурдных приключений, проверяющих на прочность привычную реальность.
Music

Bruce Springsteen. Western Stars

Один из представителей пантеона великих американских рокеров, Брюс Спрингстин записал элегическую, мудрую и меланхоличную пластинку, лучшую за последние годы. Сам он назвал Western Stars «возвращением к сольным записям с кинематографическими оркестровыми аранжировками». В каждой песне старина Брюс словно предлагает посмотреть кино об одиноких душах, среди которых актер, вынужденный сниматься в рекламе, каскадер на пенсии и обанкротившийся автор песен, задающийся вопросом, стоит ли его нынешнее состояние всего принесенного в юности в жертву.
Book

Кевин Кван. Безумно богатые азиаты

Трилогия сингапурского писателя Кевина Квана, начатая романом «Безумно богатые азиаты», выбилась в международные сенсации. Мало того, что она была переведена на два десятка языков и разошлась многомиллионными тиражами, так еще и послужила основой для голливудского блокбастера. Русский перевод первого тома серии не заставил себя ждать. «Безумно богатые азиаты» — повествование о профессоре экономики из Нью-Йорка Рейчел Чу, которая решилась провести лето в Сингапуре вместе со своим бойфрендом Ником Янгом. Правда, Ник не рассказал о том, что его семья сказочно богата, а он самый завидный жених в стране.