T: (343) 37 62 600

E: reklama@uam.ru

V: iPad
Обновленный сайт журнала «Уральские авиалинии» теперь и на iPad!
Смотри с друзьями, читай интересные статьи.
Закрыть
От редактора

Мир неисчерпаем, он способен удивлять даже махровых скептиков и заносчивых снобов. Он будит в нас азарт исследователей, покорителей и первооткрывателей, не дает безнадежно повзрослеть, затевая с нами увлекательную игру. А значит, путешествовать надо! И очень важно – путешествовать в хорошей компании. Пусть Вашим компаньоном на время полета станет наш журнал — мы сделаем все, чтобы с ним Вам было интересно!

Ксения Николаева

Книги, музыка, кино, события, достойные Вашего внимания
Movie

Колесо чудес

Парк развлечений на Кони-Айленде 50-х годов – можно ли найти более легкомысленные декорации для фильма? Но беззаботный антураж места действия «Колеса чудес» Вуди Аллена обманчив. На залитом солнцем пляже, под вечный гомон аттракционов и сентиментальные мелодии 82-летний мэтр раскрывает коллизии любовного четырехугольника при участии красавицы-официантки (Кейт Уинслет), ее хамоватого мужа (Джеймс Белуши), загорелого миляги-драматурга (Джастин Тимберлейк) и сбежавшей с гангстером девицы (Джуно Темпл).
Music

Roger Daltrey. As Long As I Have You

И кто скажет, что заглавная песня нового альбома Роджера Долтри была записана в 1964 году? Оптимистичный ритм-энд-блюз, в оригинале спетый Гарнетом Мимсом, в исполнении легенды рока даст фору молодым терзателям гитар. 74-летний вокалист The Who хранит в душе огонь великой эпохи. Его десятый сольный альбом знаменует возвращение к временам, когда The Who были бандой подростков. Нерв, подача и гитара Пита Таунсенда — все на месте.
Book

Михаил Перловский, Ольга Паволга. Стеклобой

Малая Вишера — вполне реальный город в Новгородской области, куда из Петербурга можно добраться за пару часов. Малые Вишеры из романа «Стеклобой» — провинциальное зазеркалье, куда отправляется питерский историк Митя Романов в поисках таланта, вдохновения и мгновенного исполнения желаний. Но находит нечто радикально иное. Тихий городок, в котором не работает сотовая связь, хранит свои тайны. Читателям вместе с героем предстоит пройти по страницам романа-квеста, в котором каждое действие может обернуться чудом — или очередной головоломкой.